Все обучающиеся и работники колледжа обеспечены горячим питанием. В колледже работают 2 столовых, общее количество посадочных мест – 240.
В столовых колледжа имеется необходимое технологическое оборудование, техническое состояние оборудования — удовлетворительное.
В ассортименте выпускаемых блюд: холодные блюда и закуски (салаты из свежих и отварных овощей, бутерброды), первые блюда, каши, различные гарниры, вторые блюда из мяса, рыбы, птицы, а также — выпечка. Питьевая жидкость в виде: соков, чая, кофе, компотов.
Студенты, обучающиеся по программам подготовки специалистов среднего звена и работники колледжа, питаются в столовой за наличный или безналичный расчет.
Студенты, обучающиеся по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих и программам профессионального обучения — питаются бесплатно, за счет бюджетных средств.
График работы столовых в обоих корпусах: 10:00-16:00