Для студентов в каждом корпусе организована работа столовых, рассчитанных на 120 посадочных мест.
В ассортименте выпускаемых блюд: холодные блюда и закуски (салаты из свежих и отварных овощей), первые блюда, каши, различные гарниры, вторые блюда из мяса, рыбы, птицы, а также — выпечка. Питьевая жидкость в виде: соков, чая, кофе, компотов.
Столовые укомплектованы всем холодильным и тепловым оборудованием.
Студенты, обучающиеся по программам подготовки специалистов среднего звена и работники колледжа, питаются в буфете за наличный и безналичный расчет.
Студенты, обучающиеся по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих и программам профессионального обучения — питаются бесплатно, за счет бюджетных средств.